夢の舞台に出会うまで、あと
00Dyas
- 00Hours
- 00Minutes
- 00Seconds
お知らせ News
フォトギャラリー Photo gallery
よくある質問 FAQ
- 興味があるのですが、どうしたらいいですか。
-
こちらのエントリーフォームにご入力ください。
弊社担当より、ご連絡させていただきます。
- 募集時期はいつですか。
-
エントリーいただければ、募集のタイミングでご連絡させていただきます。
- 募集職種、必要な資格・経験は何でしょうか。
-
航海士:3級海技士(航海)以上の免状を有する方
機関士:3級海技士(機関)以上の免状を有する方
ゲストサービス部クルー:ホスピタリティ業界での経験が望ましい
調理師:調理師免許を有する方
パティシエ:製菓業務経験者
営業・カスタマーサービス:ホスピタリティ業界での経験が望ましい
- 勤務地はどこですか。
-
海上社員:船上勤務(内航、外航)
陸上社員:東京都港区虎ノ門
- 勤務時間・シフトを教えてください。
-
海上社員:2~3か月の連続乗船、約1か月の連続休暇です。
年間休日120日です。
交代制の1日8時間勤務で、深夜・時間外勤務が発生することもあります。陸上社員:基本週5日 09:00~17:30勤務です。
- 船内生活について教えてください。
-
日本人乗組員と外国人乗組員の共同生活で、コミュニケーションは日本語及び英語です。
職務により1人~2人部屋です。部屋にはテレビ・冷蔵庫・シャワー・トイレなどの設備があります。
乗組員用の施設・設備として、食堂・洗濯機・乾燥機・バー・ジム・Wi-Fiなどがあります。
港に停泊中に休憩時間と重なれば上陸することも可能です。